生命科学与技术学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚定不移贯彻新时代党的建设总要求,坚持以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,严格对标看齐,勇于改革创新,努力创先争优,充分发挥基层党组织政治核心作用和战斗堡垒作用以及广大党员先锋模范作用,为推进学院内涵式高质量发展坚强的政治保证、思想保证和组织保证。

学院党委下设生物技术系党支部、生物工程系党支部、制药工程系党支部、生物医学工程系党支部、高精尖党支部以及研究生党总支(下设4个博士生党支部、13个研究生党支部)、本科生党总支(下设4个本科生党支部),近400名党员。

党委书记 贾梦秋

党委副书记 刘艳辉

生物技术系党支部书记 冯越

生物工程系党支部书记 吕永琴

制药工程系党支部书记 梁浩

生物医学工程系党支部书记 申鹤云

高精尖党支部书记 史硕博

研究生党总支书记 武新颖

本科生党总支书记 葛靖阳