生命学院积极迎接本科教育教学诊断性评估

发布时间:2024-09-30

生命学院认真准备,积极迎接9月末开展的本科教育教学诊断性评估。经过一周时间的线上评估,专家组一行在28日对我院开展线下考察,先后走访了昌平校区生物类实验教学中心和生物与制药类实训实物生产线。专家组对学院教学设施及文化建设给予肯定,同时也精准指出当前存在的问题,提出了改进建议。

29日上午,江南大学原校长助理张光生教授在朝阳校区与生命学院领导班子和专业负责人进行座谈,期间认真听取了学院本科教育教学整体情况汇报,并依据审核评估标准,对考察过程中发现的问题以及后期迎评重点工作给出了指导性意见。

生命学院对本次诊断性评估高度重视,积极践行以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的理念,深入研究发现的问题,认真进行整改。全院师生齐心协力,以饱满的热情和坚定的决心,切实做好迎接11月正式评估的准备工作。