生命科学与技术学院顺利举行2024级新生与班主任见面会

发布时间:2024-09-10

为加深师生之间的联系,促进双方互相了解,为学生们提供专业指导和生涯规划建议,帮助同学们更好地了解大学生活、专业学习和个人发展。9月2日下午,生命科学与技术学院组织召开了2024级本科新生与班主任见面会。

见面会上,各班班主任对新同学的到来表示热烈的欢迎,并结合自己的求学、科研经历为新生们在学业发展和未来规划方面作出了指导。

班级同学依次进行自我介绍,纷纷表达了对大学生活的期待、个人兴趣爱好以及对未来学习生活的规划。

在与班主任的互动交流下,同学们纷纷感受到了生命科学与技术学院的专业实力和人文氛围,希望同学们能够在接下来的日子里更快地融入集体,了解专业特色,明确未来发展目标,以全新的面貌来迎接大学生活的到来。