生命学院召开九月份党支部书记工作例会

发布时间:2024-09-09

为推动专项巡察整改走深走实,增强党支部书记能力素质,提升党支部标准化规范化建设水平,2024年9月6日中午,生命学院召开九月份党支部书记工作例会,学院党委书记曹辉主持会议并讲话。

首先,曹辉传达了专项巡察反馈意见。之后,他讲评了七八月份党建工作开展情况,对下一步工作进行了部署和强调:一是从严从实抓好专项巡察整改。二是抓好党纪学习教育总结的相关工作。三是继续抓好二十届三中全会精神的学习贯彻。四是大力推进党建与业务工作的深度融合。五是切实扎实做好党支部的经常性基础性工作。

最后,组织员贾广联进行了党支部标准化规范化建设的培训,对各支部的支部手册进行了点评,对容易出现的问题进行了强调和提示,谈了自己的经验体会,与大家作了交流分享。