生命学院召开七月份党支部书记工作例会

发布时间:2024-07-18

为推动党纪学习教育走深走实,增强党支部书记能力素质,提升党支部标准化规范化建设水平,2024年7月17日下午,生命学院召开七月份党支部书记工作例会,学院党委副书记刘艳辉主持会议并讲话。

首先,刘艳辉讲评了六月份各支部组织生活开展情况。然后,她对下一步工作进行了部署和强调:一是继续抓好党纪学习教育。二是抓好二十届三中全会精神的学习贯彻。按照学院党委的通知要求,开展好“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题党日活动。三是做好2024年“共产党员献爱心”捐献活动。四是推进党建与业务的深度融合。五是扎实做好党支部的日常工作。

之后,组织员贾广联进行了党支部标准化规范化建设的培训,他领学了《北京化工大学党支部标准化规范化建设对照检查表》,对容易出现的问题进行了重点提示,谈了自己的认识体会,与大家作了交流分享。