悠悠三十载·绵绵生华情|生命科学与技术学院成功举办毕业30周年校友返校活动

发布时间:2024-07-12

光阴似箭,岁月如歌,三十年时光弹指一挥间。7月6日上午,1994届生物化工系(生命科学与技术学院的前身)校友返校活动在北京化工大学东校区举行。

上午十点三十分,校友们前往科技大厦304参加生命学院校友返校座谈会,学院党委书记曹辉、党委副书记刘艳辉参加座谈会。

座谈会上,曹辉对学院近年来的师资情况、人才培养、学科建设等取得的成绩进行了较为全面的介绍,并欢迎校友能够常回家看看。校友们畅所欲言,回忆在北化的青春时光,重温大学生活的同时交流了毕业三十年来在思想、学习、工作实践以及生活方面的理解感悟。大家欢聚一堂,其乐融融。

座谈会结束后,大家于“我爱生命学院”路牌前合影留念。

近年来,生命学院快速发展,取得了丰硕的成果,这离不开广大校友的鼎力支持和无私奉献,感谢各位校友对母校发展做出的贡献,欢迎各位校友能够经常回家看看,也希望各位校友能够牢记科技报国的使命,为祖国的生物化工行业发展添砖加瓦,为母校增光添彩。