生命学院召开纪检委员培训会

发布时间:2024-07-05

推动党纪学习教育走深走实,提高党支部纪检委员能力素质,增强党支部凝聚力战斗力202472午,生命学院召开纪检委员培训会,学院党委书记兼纪检委员刘艳辉主持会议并做培训

刘艳辉对党纪学习教育进行了再动员再部署,要求大家进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。她对党章有关章节进行了解读,要求纪检委员认真履行职责,积极维护党的纪律。她对党支部纪检委员的职责和任务进行了明确,希望各纪检委员自觉强化政治意识、学习意识、纪律意识和斗争精神,忠诚履职尽责,敢于善于斗争,严格精准执纪,抓早抓小,防微杜渐,努力在自觉遵守和维护党的纪律上有新提升,为新征程推进全面从严治党提供坚强纪律保障。