生命学院所属教工党支部与人力资源联合党支部开展联学共建活动

发布时间:2024-06-24

为推动党纪学习教育走深走实,促进党建与业务的深度融合,2024年6月21日下午,生命学院所属教工党支部与校机关党委人力资源联合党支部开展联学共建活动。人力资源联合党支部书记、人事处处长汪中明,党委教师工作部部长刘传宇、党委教师工作副部长杨昭、人事处副处长高惠玲、人事处副处长刘佳、生命学院副院长兼党委副书记王磊以及人力资源联合党支部其他党员、生命学院所属教工党支部部分党员参加活动,生命学院党委书记曹辉主持活动。

首先,汪中明同志解读了习近平总书记在中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议上发表的重要讲话《深入推进党的自我革命 坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战》。接下来,生命学院生物医学工程系教工党支部书记申鹤云同志解读了《中国共产党纪律处分条例》。最后,党委教师工作部、人事处有关负责同志就教职工关心的师德师风认定、博士后出站留校条件、职级职称评定频次、人才引进等问题进行了详细的解答。

与会人员纷纷表示,此次联学共建活动,既深化了对党的纪律建设的认识,增强了遵守党的纪律规矩的自觉性,又提升了服务群众的意识和能力,促进了基层与机关的沟通交流,收到了理论武装有提升,服务基层有深化的双重效果。