生命学院召开十一月份党支部书记工作例会

发布时间:2023-11-27

为推动各项重点工作落实,提高党支部标准化规范化建设水平,以高质量党建引领学院高质量发展,2023年11月24日中午,生命学院召开十一月份党支部书记工作例会,学院党委书记曹辉主持会议并讲话。

首先,由学院党委组织员贾广联对党支部工作手册的记录进行了讲解,他提醒大家要认真准备会议、活动,精心组织会议、活动,规范记录会议、活动。

随后,曹辉讲评了十月份各支部开展组织生活情况,对在发展党员工作中较好的单位进行了肯定和鼓励。最后,他对下一步的工作进行了安排部署:着力抓好发展党员工作;着力提升党支部建设质量;着力创造特色品牌。他号召大家采取“系统化+分散化”“专题化+常态化”“信息化+传统化”“单一化+多样化”“统一化+个性化”的模式,抓好理论学习。