生命学院召开研究生党建工作研讨会

发布时间:2022-07-02

为交流工作体会,梳理总结工作经验,理清下一步工作思路,推动研究生党建工作创先争优,6月30日晚,生命学院召开研究生党建工作研讨会,2021级研究生党支部书记、委员参加会议,生命学院组织员贾广联主持会议。

首先,各位书记畅谈了一年来的工作体会,规划了新学年工作并对抓好党建工作提出了意见建议。接下来,生研2105党支部书记黄泽钟分享了抓党支部建设,撰写会议记录的体会。然后,大家对如何加强党建与业务的深度融合,落实党建思政创优行动展开了讨论,提出了许多有建设性的思路措施。

最后,贾广联回顾了一年来组织培训情况,并对如何抓好党建工作提出了意见建议:要有浓厚的兴趣和明确的目标;要有“提高一级想问题,降一级抓落实”的认识和作风;要有强烈的责任心和吃苦精神;要善于总结,打一仗进一步;要有一定的工作预见性;要善于博采众长。