生命学院组织茶歇活动

发布时间:2019-12-10

2019年12月6日中午,生命学院开展茶歇活动,邀请全体教职工参加,生命学院党委书记贾梦秋参加活动。

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,学院领导深入一线调查研究,在听取意见建议时,了解到,当前大多数教职工教学任务重、科研压力大、工作头绪多,难得在紧张的工作节奏下腾出一点空闲时间,相互之间的沟通交流也比较少。针对这种情况,生命学院党委会同工会启动茶歇活动,主要目的是为大家提供一个相互交流、深入沟通的平台,让大家有一个放松自我、放飞心灵的机会。工会为大家提供了水果、咖啡、瓜子、花生等小食品,大家边吃边聊,不时爆发出阵阵笑声,气氛十分热烈。老师们表示,学院组织的茶歇活动就像一个心灵驿站,让我们张弛有度,建议这项活动继续搞下去。