立冬了 走起来 ——生命学院组织健步走活动

发布时间:2019-11-18

岁月荏苒,时光飞逝,马上到了秋冬转换的季节,首都北京到处是五彩斑斓的树叶,蓝蓝的天空像炫目的宝石,令人禁不住走出去拥抱大自然。为了丰富教职工的业余文化生活,放松身心,促进健康,11月8日中午,生命学院组织教职工开展健步走活动,活动在元大都城垣遗址公园进行。

活动当天,阳光明媚,碧空如洗,老师们呼吸着新鲜的空气,欣赏着金黄的银杏、斑斓的国槐等美景,聊着感兴趣的话题,迈着轻快的步伐,内心里充满了阳光和活力,顿时感到一身的轻松和愉悦。

定期组织健步走活动,已成为生命学院的特色做法,活动的开展增进了老师之间的相互了解,强化了团队精神,有效提升了健康质量,同时,也为教师们走到户外、加强体质锻炼起到了良好的示范作引领作用。