生命学院组织召开全体党支部书记会议

发布时间:2018-12-26

为有效推进当前重点工作落实,确保党组织建设年底收好尾、年初开好局,生命科学与技术学院党委于12月26日上午召开了全体党支部书记会议。

首先,部署了学校第十一次党代会筹备工作,重点对代表选举工作、“两委”委员候选人预备人选酝酿提名工作进行了讲解和说明。接下来,传达学习了校党委《关于深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话的通知》,对学院开展的配合活动进行了布置和安排。最后,喻书记对党内统计、民主评议党员、组织生活会、党费收缴、党支部书记述职等当前一些重点工作进行了强调。他明确要求,党支部的“规定动作”必须不打折扣、一步一动地加以落实,不能有任何含糊。各书记、各党员要积极落实相关要求,力求主动、避免被动,确保党支部各项制度落到实处,从而有效提升党支部的凝聚力、战斗力和号召力。