生命学院工会举办秋季教职工健步走活动

发布时间:2018-11-08

每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。为进一步丰富生命学院教职工的业余文化生活,鼓励教职工积极加强秋季身体锻炼,11月8日中午,在紧张的工作间隙,生命学院工会组织教职工开展户外健步走活动,生命学院党委书记兼工会主席喻长远等院领导和全院近五十名教职工参加了本次活动。

中午11点30分,健步走活动正式开始。活动过程中,老师们兴致盎然,三五成群,一边交流一边朝着北土城公园走去,享受着明媚的阳光和清新的空气,最后,大家在公园雕塑下合影留念。

本次秋季户外健步走活动得到学院广大教职工的积极响应和好评,大家在锻炼身体,放松心情的同时加深了感情,促进了交流,营造了温馨和谐的学院氛围,让大家能以更加饱满的精力和热情投入到即将到来的教学评估准备工作中。