我校举行2012年度北京化工大学-万全(中国)科技精英奖颁奖仪式

发布时间:2013-03-27

3月26日,北京化工大学-万全(中国)科技精英奖学金颁奖仪式在逸夫会议中心中心会议室举行。生命学院党委书记张丽叶、学生工作办公室副主任兼团委书记邹立娜,北京万全德众医药生物技术有限公司执行总监易晓琳、分析总监方灿良、API执行主任马苏峰等出席仪式。仪式由生命学院分党委副书记刘军锋主持。

张丽叶书记表达了对北京万全德众医药生物技术有限公司的诚挚谢意,回顾了校企双方在科研和人才培养等方面的合作与交流,介绍了学校及学院在人才培养方面的改革措施,并向全体学生提出殷切的期望。易晓琳女士代表公司向师生表示诚挚问候,简要介绍了万全公司的发展情况以及公司经营理念和企业文化,表达了进一步深入合作的意愿。学工办副主任兼团委书记邹立娜老师宣读获奖学生名单。获奖学生代表郭玉冰向万全公司表达了诚挚的谢意及今后更加努力学习的决心。

企业宣讲

颁奖仪式后,万全公司召开了企业宣讲会,与同学们就实习、工作、职业规划等进行互动和交流。

撰稿:胡惠容   摄影:张浩