“青春飞扬,梦想起航”生命学院2012级研究生迎新暨中秋晚会圆满举办

发布时间:2012-09-25

9月23号晚,北区大学生艺术团活动中心传来阵阵掌声和欢呼声,生命学院举办了“青春飞扬,梦想起航”2012级研究生迎新暨中秋晚会。生命学院分党委书记张丽叶、生物工程教工党支部书记秦培勇、党员许立达、申鹤云,辅导员武新颖、王宇明、乔璐璐、赵小曼、张浩等多位老师出席了晚会现场。此次晚会以“把握青春韵律,跟随时代脉搏,聆听生命呼唤”为主题,给大家带来了一场缤彩纷呈的视听盛宴。绚丽多彩的舞蹈,深情唯美的演唱,幽默诙谐的话剧,独具魅力的师生互动把晚会一次次地推向高潮。

晚会在活跃欢快的舞蹈《欢天喜地》中徐徐拉开了帷幕。主持人幽默诙谐渐渐将观众带入气氛中来。随后深情的歌曲对唱,使人捧腹大笑的精彩话剧《大唐选妃记》更是使观众热情高涨。国标舞《欢乐跳起来》更是使大家眼前一亮,展现了我们生命学院研究生动感、活力、富有生机的一面。

在互动环节中,大家积极参与,相互配合,沉浸在欢乐的气氛中。随后由张丽叶老师对新生寄语,张老师对新生同学们送来殷切的祝福,希望同学们把握青春,放飞梦想,脚踏实地,不断进取,度过一个充实而快乐的研究生生活!

随后的晚会节目中,妙趣横生的三句半,别有趣味的改编话剧《梁祝》,动感十足的歌曲串烧也是精彩纷呈;最后,晚会在同学们充满创意与热情的舞蹈《最炫民族风》中圆满落下帷幕。

此次晚会给新生们营造了一个轻松愉快的氛围,创造了一个展示自我的舞台,共同演绎一手精彩绝伦的青春之歌。整场晚会节目丰富,精彩纷呈,掌声迭起,展示了生命学院学子的独特风采,展现了同学们积极进取的精神风貌,加强了同学们间的了解与交流,取得圆满成功!

撰稿:李琰歆 摄影:张蕊
生命学院研究生会