您目前的位置: 首页» 学院新闻

国家能源生物炼制研发中心校友返校及交流会

         201863日上午国家能源生物炼制研发中心校友返校及交流会在昌平校区图书馆五楼学术报告厅隆重举行。北京化工大学校长谭天伟、Jan Baeyens教授、罗晖、尹春华、孙英北、方莉等校友以及现课题组内部分老师学生参加了此次交流会。贺湘凌担任主持人。

 

    为鼓励课题组在接下来的科研过程中继续发挥不畏艰难,迎难而上的优良作风,交流会首先对过去一年来课题组内工作努力,科研成果突出的团队及个人进行了表彰。校长谭天伟等老师分别颁发各级奖励。

    谭老师在致辞中提到:新校区的建设与发展,还需要各位校友贡献自己的一份力量。并祝愿在座各位校友,老师及同学能够获得一个快乐、充满希望的工作以及更加幸福美满的生活。 03届博士张磊等人在校友报告会上做交流报告。

    随后在生命学院副书记曹辉老师的带领下前往校友投资建立的1958 COFFEE品尝咖啡并听取咖啡厅负责人汇报,校长与校友们在此签名留念。

​    午后,众多校友跟随引导参观了新校区,智能的智慧教学系统以及设施完备的教学建筑,见证着学校进入新的建设周期后更加精彩的风貌。

 

    课题组校友们的返校交流,确实印证了那句激人奋进的箴言:“今天你们以学校为荣,明天学校为你们自豪”。祝愿新校区的发展欣欣向荣,祝愿校友们的课题硕果累累,母校和诸位校友的明天都会更好!

 

 

图文提供————北化生媒工作室