您目前的位置: 首页» 学院新闻

生命学院2017级研究生迎新晚会成功举办

    2017114日晚,北京化工大学生命科学与技术学院在科学会堂成功举办2017级“一见倾新”研究生迎新晚会。生命学院副院长邓利教授、董益阳教授、刘惠玉教授、张会丽副教授、刘艳辉老师、研究生辅导员武新颖老师、本科生辅导员葛靖阳老师出席了本次晚会。

    晚会由激情洋溢的开场舞拉开帷幕,董益阳教授作为导师代表向研究生新生们表达了祝贺并寄予了期望,同时董老师为同学们带来了惊艳的吉他表演《爱的罗曼史》。随后情歌对唱《私奔到月球》为严肃的科研带来丝丝甜蜜,相声表演《梦想订单》风趣畅谈梦想与现实,生研2班《那些年和我们打过招呼的爱情》唱出了许多的校园故事,《TAKE ME TO YOUR HEART》诠释深情款款,《北化版成都》生研3班同学们把北化四季写进歌中,生研5班《生院尬事件》幽默吐槽生活中的小情绪,劲爆的歌舞串烧展示生院学子的青春活力,生研4班《一生有你》唱出惺惺相惜的友情,《五只中二的小天鹅》活泼可爱。

    晚会在生研1班的《国家》手语合唱中结束,学思十九大,彰显新一代青年的国家情怀。中场微信墙活动提高了同学们的参与性,飞花令挑战曲库也将在场观众积极性调动起来一展歌喉。

    此次晚会提供了一个平台让同学们各放异彩,展示的不仅是各位同学的多才多艺还有阳光乐观、积极进取、团结协作、互相关爱的宝贵精神。祝愿每位同学在自己的研究生生涯历尽千山万水,归来不负初心。

 

生命学院宣传部(撰稿:杜晓彦;摄影:张昭、肖一凡)