您目前的位置: 首页» 学院新闻

喜迎93级校友返校,生命学院举办校友返校茶话会

    2017715日,生命学院热烈欢迎93级校友返校,并于科技大厦302会议室举办欢迎茶话会,生命学院副院长罗施中、任课老师代表陈劲春老师,张鹏老师和张淑荣老师出席茶话会。春风化雨,师恩难忘,93级校友返校为学院带来了美好的师生记忆,以及勤奋上进,踏实肯干的拼搏精神。

                       

   茶话会在愉快温馨的氛围中进行,各位校友进行了自我介绍以及目前所在岗位的发展情况,纷纷回忆起大学四年在学校以及学院培养照顾下的茁壮成长。

                        

   生命学院副院长罗施中代表学院致辞,首先对93级校友返校表示了热烈的欢迎,随后从师资队伍,学科建设,科研发展,人才培养等方面向校友详细介绍了学院近年来取得的蓬勃发展和辉煌成绩,最后希望通过本次活动进一步加强与校友的联系与合作,鼓励校友为学院发展献计献策,提供更多丰富多彩的校外资源。

                       

   任课老师代表陈劲春老师,张鹏老师和张淑荣老师分别发言,各位老师纷纷表示了对93级校友返校的欢迎与欣喜,同时也嘱咐各位校友处理好事业与家庭的关系,不仅要打拼事业,更要担负起家庭的责任,要服务社会,感恩国家。校友们深受感动与鼓舞,表示自己会心怀学校,心存感恩,通过自身价值的实现服务社会,服务国家。

                       

一张经历了20年拼搏发展的合照弥足珍贵,它更加彰显了学院对学生点点滴滴的培养与付出,同时校友心怀学校,为学院发展献计献策,这更是学院一种薪火相传的发展精神。

生命学院欢迎各级校友常回家看看!