您目前的位置: 首页» 学院新闻

生命科学与技术学院在北校区举办院周开幕仪式

2014年11月17日清晨7:00,在所有师生的共同期待下,生命科学与技术学院院周于礼仪广场正式开始。生命学院副院长邓利教授出席此次院周开幕仪式。

 微微冬日晨光中,铿锵有力的步伐、挺拔如松的身姿,国旗护卫队队员护卫着国旗一步步迈进,雄伟的国歌声响彻校园上空,在场每一个人都以最高敬意注视着国旗冉冉升起。

 开幕仪式上,生命学院邓利教授致辞。我院副院长邓利教授向同学们满怀激情、言简意赅地阐述了学院优势和发展目标,向大家展示了我院科学技术的魅力所在,同时又深入浅出的向同学们介绍了本硕博创新实验的人才培养机制,旨在加强低年级学生们知专业、学专业、爱专业的学习氛围。大会最后一项,在主持人的领誓下,全体同学发出了“以博学为标,以笃行为志,以尚德为榜,以崇知为样,宏德励志,求实创新,完善自己,回报母校”的铿锵誓言,在宣誓中同学们更加坚定了他们在大学四年里的奋斗理想。

 开幕仪式结束后,同学们在宣传条幅上庄严地签下了自己的名字,本次与材料学院共同举办院周活动,两个学院在院周活动中传播践行社会主义核心价值观、服务学生成长成才的工作方向上达成共识,在此,预祝材料学院、生命学院院周取得圆满成功。