您目前的位置: 首页» 学生动态

北京珐博进医药技术开发有限公司招聘信息

FibroGen is a leading US biotechnology company and the world leader in developing several major breakthrough technologies in medicine including Hypoxia-Inducible Factor (HIF),Prolyl Hydroxylase Inhibition (PHI) and Connective Tissue Growth Factor (CTGF).    FibroGen established a WOFE entity in China FibroGen China, and plans to transfer its technologies from the US in a manner that will make FibroGen China the 1st ever world-class,research-based biopharmceutical company in China.

FibroGen是美国一家一流的生物科技公司,是开发医学领域多项重大突破性技术的世界巨头,包括低氧诱导因子(HIF)、脯氨酰羟化酶抑制(PHI)和结缔组织生长因子(CTGF)。Fibrogen在2011年建立了FibroGen China (中国珐博进)独资企业,并计划将它的技术从美国转让给我们中国公司。珐博进将成为中国前所未有、世界一流、专注于研究的生物制药企业.

职位描述

 

职位名称

文件控制管理实习生, 珐博进中国

 

 

职位描述

本职位的基本要求是能够准确并有效地管理所有中国区的GxP受控文件,并能够提供高水平的客户服务,以及通过QA的支持为公司内部部门提供技术帮助。

 

 

职责

包括但不限于:

受控GxP文件的管理

受控文件日常流通的管理,这些受控文件包括测试方法,分析证书,SOP,记录以及所有相关的质量规范记录(包括偏差、变更控制、纠正预防措施等等)。 根据文件的编写、审核、批准、生效以及作废的流程来准备和管理文件。 维护标准模板,校对、排版和编辑文件,保证正确。 及时追踪并确保所有文件编号的唯一,并按时完成。

      维护受控GxP资料

维护所有要求受控的纸质版文件的文件体系,确保该体系是有条理并及时更新的。 合理地归档过期或者作废的文件,确保他们可以被追踪及检索。

 支持内部部门

根据需要发放受控文件主记录,仪器校验记录本等。 根据需要分发各种受控编号,包括产品编号、标签编号、审计号码等。 为文字处理以及纸质版文件检索提供技术支持。 在审计或者检查过程中,提供主文件支持。 维护GxP员工的培训记录,并根据需要组织文件培训。

 

 

技术要求

能够熟练地使用Microsoft Office, Adobe Acrobe等办公软件,有计算机一级证书或者其他相关证书者优先考虑。 要求具备熟练的文件校对、编辑以及排版技能。 要求具备文件控制/文件管理的经验(熟悉电子文档管理系统者更佳)。 要求有条理,细心并有良好的职业操守。

 

 

其他要求

熟悉GMP及sFDA对文件的要求者更佳。 熟悉制药或者生物技术领域的GxP文件者优先考虑。 要求具备快速、有效并且独立完成工作的能力。

  请有意向的学生将简历投至swu@fibrogen.com  。