您目前的位置: 首页» 学生动态

北京凯泰新世纪生物技术有限公司-招聘信息

北京凯泰新世纪生物技术有限公司-招聘信息

北京凯泰新世纪生物技术有限公司是注册于北京经济技术开发区(中关村科技园亦庄园区)的高新技术企业。专业致力于酶制剂及下游产品的研究、开发和推广。公司拥有符合GMP要求的标准化厂房,现代化的生化发酵和提取设备,国际先进水平的检测仪器,和严格的品质控制过程管理。主要生产技术来自国家863和十五攻关项目成果,并获得国家科技部企业创新基金的支持。目前,酯化用脂肪酶、木聚糖酶、纤维素酶、蛋白酶等与世界同步的核心技术产品已应用于诸多工业领域,并已形成生物技术成果产业化规模生产的能力。
    公司拥有年轻化、知识化的管理团队和技术团队,具有丰富的理论基础和实践经验。80%以上员工具有大学本科以上学历。公司与国内外著名高校、公司建立起长期的技术伙伴关系,并聘请多名国内外酶制剂专家,在生物技术领域开展前瞻广泛的合作。
    为满足市场的需求,公司在浙江、广东、山东、河北等地设立办事处。完善的销售网络和方便快捷的物流管理,竭诚为客户提供最优质的服务。

   

招聘岗位:研发工程师

招聘人数:1人(限男生)

任职要求:

1、硕士学历,生物化工、生物技术、生物工程相关专业(偏向环境生物类方向);

2、2014年应届毕业生;

3、具有较强的学习能力和良好的沟通、协调、应变能力;

4、工作责任心强,吃苦耐劳,工作踏实;

联系方式:

E-mail:ctczhaopin@163.com

传真:010-65865543 电话:010-65987473

联系人:康主任、闫老师

公司地址:北京经济技术开发区中和街22号

总部地址:北京市朝阳区延静里中街3号

想要了解更多信息,可访问公司网站www.ctabio.com